Blog Tentang Cinta, Curhat, Masakan, Bisnis dan Serba-Serbi Istri dan Ibu Rumah Tangga

Showing: 1 - 9 of 9 RESULTS
Uncategorized

Love In Korea Part9

Naura sudah keluar dari RS, dia kembali menjalankan rutinitasnya. Namun terlihat kalau dia lebih sering menyendiri. Dia sering minta izin pada San untuk tidur di kelas dengan alasan ingin konsen belajar. Dia juga sudah tidak lagi bekerja sebagai dokter pribadi komisaris karena kondisi komisaris sudah membaik. 5 peserta sudah tereliminasi dari pelatihan itu. Naura masuk …

klip romantis Lirik Ciamik

Tum Hi Ho dan terjemahannya ( Aasiqui 2 )

 

Pertamanya aku berniat ngisi playlist di bbku, aku cari2 lagu yang lagi hits di India sono, eh…. ketemu deh ama lagu ini. Begitu aku liat klipnya, langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Sumpaaah, bikin klepek2 dah. Sejak itu aku terus hunting sountrack2 dari Aashiqui 2 ini. Sampe aku nonton juga filmnya, dan seperti biasa, selama 2 jam lebih meweeeek liat filmnya. Emang tidak happy ending, dramatis banget. Apalagi pas liat lagu Bhula Dena, beuuuuhhhh seember deh tu air mata. Aashiqui 2 sukses membuatku nangis sekian lama setelah sebelumnya beberapa tahun lalu Mann yang menurutku film paling menyedihkan itu.

Music: Mithoon
Singer: Arijit Singh

Hum tere bin ab reh nahin sakte
Tere bina kyaa wajood meraa (2x)

Aku tanpami kini tak dapat hidup
tanpamu apalah artinya keberadaanku

Tujh se judaa gar ho jaayenge
To khud se hi ho jaayenge judaa

jika aku terpisah darimu
maka aku juga akan terpisah dari diriku


Kyonki tum hi ho
Ab tum hi ho
Zindagi, ab tum hi ho
Chain bhi, meraa dard bhi
Meri aashiqui ab tum hi ho

Karena hanya kamu
sekarang hanya kamu
kehidupanku kini hanya kamu seorang

ketenanganku juga rasa sakitku
cintaku sekarang adalah dirimu seorang

Teraa meraa rishtaa hai kaisaa
Ik pal door gawaaraa nahi
Tere liye har roz hain jeete
Tujh ko diyaa meraa waqt sabhi
Koi lamhaa meraa naa ho tere binaa
Har saans pe naam teraa

Bagaimana hubungan kita ini
aku tidak bisa jauh darimu walaupun untuk sesaat
untukmu setiap hari aku bertahan hidup
semua waktuku hanya untukmu
Tiada sedikitpun waktuku tanpa kehadiranmu
namamu ada di setiap hembusan nafasku

Kyonki tum hi ho
Ab tum hi ho
Zindagi, ab tum hi ho
Chain bhi, meraa dard bhi
Meri aashiqui ab tum hi ho

Karena hanya kamu
sekarang hanya kamu
kehidupanku kini hanya kamu seorang

ketenanganku juga rasa sakitku
cintaku sekarang adalah dirimu seorang

Tum Hi ho….Tum hi ho……
dirimu… dirimu….

Tere liye hi jiyaa main
Khud ko jo yoon de diya hai
Teri wafaa ne mujh ko sambhaalaa
Saare ghamon ko dil se nikaala
Tere saath mera hai naseeb juDaa
Tujhe paa ke adhoora naa raha

Hidupku hanya untukmu
aku telah memberikan hidupku untukmu
kesetiaanmulah yang telah menjagaku
menghapus seluruh duka dari dalam hatiku
bersamamu nasibku terjalin
setelah mendapatkanmu hidupku sempurna

Kyonki tum hi ho
Ab tum hi ho
Zindagi, ab tum hi ho
Chain bhi, meraa dard bhi
Meri aashiqui ab tum hi ho

Karena hanya kamu
sekarang hanya kamu
kehidupanku kini hanya kamu seorang

ketenanganku juga rasa sakitku
cintaku sekarang adalah dirimu seorang

tum hi ho

 

 

aashiquiii

Aashiqui-2

 

 

ashiqui 2

masakan nusantara

Ayam Goreng Kentucky Sederhana

Sapa yang ga suka ayam goreeeeeng???? aku suka, semua anak2 suka.  Sekarang ini ayam goreng sudah macem2 jenisnya, Ada ayam goreng amerika, ayam goreng bacem, ayam goreng ungkep, ayam goreng kremes, ayam goreng kalasan, ayam goreng bumbu sunda ( ehm… ini sih maksain. hehe) daaaaan lain2. masih banyak lagi lah namanya ayam goreng. Ayam goreng …

Uncategorized

Resep Pangsit Kuah

Kali ini kita akan membuat salah 1 jenis dim sum. Pangsit ! Umumnya kita menemukan pangsit pas makan mie ayam, yamin, atau bakso. Hanya sebagai pelengkap saja. Ada pangsit goreng dan juga pangsit kuah. Pangsit di Xiamen (Fujian) dan juga di  Taiwan, disebut 扁食 (biÇŽn shí) atau pian sit dalam bahasa Hokkien. Di Fujian, makanan …

masakan nusantara

Resep Seblak Basah

Seblak. Kini nama itu sudah sangat populer. Bukan hanya warga jawa barat yang notabene daerah asalnya yang kini mengetahui seblak, Tapi cemilan pedas ini kini sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Apalagi sejak sebuah Brand cemilan makanan pedas mempopulerkan nama makanan ringan yang terbuat dari kerupuk ini. Yang biasa dijual dalam kemasan itu seblak kering, penampakannya …

diariku

Mama Pun Menasehati Aku

HAri ini 20 Januari 2014, Kemaren 19 Januari aku mimpi ketemu mamaku. Mama yg sudah 6 tahun dipanggilNya. Dalam mimpiku, mama menunjukkan betapa sakitnya waktu mama ditinggalkan bapak yang meninggal karena tabrakan di th 2001. Apapun itu, pada dasarnya aku bukan orang yang percaya mimpi. Tapi kali ini aku tetap ambil hikmahnya.  Mama mengingatkan aku …

diariku

Welcome 2014

ini tanggal 2 Januari 2014.

1530336_794534863896955_1760012457_n

2 Hari lalu tepatnya 31 Desember aku ultah yg ke 30. wooooww dah tuiiiir. ohhh tidaaak, saya masih abege kok, hahahaha. Yg jelas jatah hidupku di dunia ini semakin berkurang. Harus menjadi pribadi lebih baik dari sebelumnya, Dalam hal ibadah maupun dalam kehidupan sosial.

Alhamdulillah pencapaianku di tahun 2013 sangat membuatku puas. Reseller baju onlineku di http://toko.im makin banyak. Itu artinya sahabatku bertambah banyak juga. Karena buatku reseller maupun dropshipper adalah sahabat yang bisa berkomunikasi denganku tanpa ada batasan waktu, artinya sepanjang aku masih melek dan tidak sedang melakukan sesuatu yang penting maka aku akan selalu menjawabnya setiap mereka ada pertanyaan. Capek? ya pasti, tapi aku ada kepuasan batin karena punya banyak sahabat. Mereka bukan hanya order, transfer dan tanya2 stok saja. ada yang curhat2, ada yang aku curhatin juga. Intinya, mereka adalah penyemangat hidupku. Thanks for all my custz and resellz, karena sudah mengisi hari2ku yang begitu indah di th 2013. Mari kita jalani 2014 ini dengan lebih semangat lagi ya friendzzzz……

Berjualan online itu semua pasti pada tahu ga semulus jalan tol. wong jalan tol aja masih ada macetnya ya, apalagi ini jualan online. Apalagi (Lagi) orang yg pertama belanja online. beuhhhh bisa bikin putus urat sabar sekurang2nya. Seperti pagi ini, pas bangun tidur dan cek fb ada seorang cuntomer ngasi komplain tentang baju Nisa Moda yg lagi trend itu. Masalae, si rumbai2nya ada di belakang bukan di depan. Aku ga ngerti juga sebenarnya kenapa begitu, soale bukan aku yang jahit. Dan aku juga sebenernya udah mempercayakan masalah QC ke supplier aku. Tidak semua baju dagangan aku buka dan aku cek lagi. Kebayang dong gw harus buka ribuan baju gitu. mana sempet gw jualan klo musti buka atu2.

Dia membombardir kronologiku dengan komplainan yg maha dahsyat. Sikap gw? KEEP SMILE aja. Aku ajak dia inbox an, wong itu baru jam 6 pagi, gw aja baru bangun. Masya Allah…. dari situ aku bisa melihat, pendidikan dan gelar seseorang tidak membuat seseorang bersikap wise dan pandai beretika juga pandai memposisikan seseorang dengan baik.

Dan mau tau penyelesaiannya? dia komplain bukan dari bahan ya, tapi karena rumbai2nya ada di belakang, bukan di depan. Gw anggap itu barang cacat, gw kasi alamat gw dan minta rekening dia serta totalan ( Harga baju + ongkir retur ). SELESAI !!!! itu saja kok, diem dia.

Intinya menyikapi masalah itu harus liat2 orang. Disitulah kemampuan kita hidup bersosialisasi dipertaruhkan. yang namanya generalisasi itu tidak ada dan tidak adil dipakai untuk menyikapi semua orang.

Semua masalah bisa dibicarakan, tanpa harus ngotot2an dan bernafsu untuk menjatuhkan orang lain. Belajarlah ilmu gaul juga untuk menyeimbangkan pendidikan tinggi anda, itu akan membuat anda lebih tampil elegan dan bermartabat.

Dalam hidup ini jangan berharap semua orang akan menyukai kita, yang tidak suka itu pasti ada. Itu kenapa kalau juri selalu diambil dari orang netral. Karena mereka tidak dijangkiti kebencian pada 1 pihak. Sebab bila seseorang sudah membenci kita, sebaik apapun yang kita lakukan, sebenar apapun yang kita perbuat, nilainya akan tetap MINUS buat dia.

Selamat TAHUN BARU orang2 tercinta saya dan sahabat2 tersayang saya. juga buat anda semua. Semoga tahun ini membuat kita lebih baik lagi dari tahun sebelum2nya. Aamiin….