Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 2

friendship foreverLanjuuuuuut ke Part 2

* Awalnya dikenalin sesorang yang jauh dari seberang. Nyari2 maxi sherina katanya sih untuk temennya . Sempat aku fikir ni orang iseng aja. Tapi meskipun gitu tetap aku sambut dengan baik dan aku juga simpan baik2 barang yang dikeepnya. Sempet minta perpanjangan waktu ketika mau transfer, karena ada sesuatu hal yg terjadi dengan kluarganya di karawang sana. Aku pun mempercayai kata2nya. Karena seperti kata orang kalau kita ingin dipercaya orang maka kitapun harus belajar mempercayai orang, yeah… i did it ! Akhirnya akupun kenalan dengan pemesannya langsung yang ternyata sama2 orang sunda tapi Beliau sudah hijrah ke spore. Yups, teteh ini yang pertama membuka layar kiriman keluar negeri. Lama2 rupanya teteh yg tetep cantik meskipun sudah punya cucu ini tertarik untuk jualan juga, daaannnn taraaa jadilah beliau juga buka olshopnya. Congrat ya teh say, semoga laris manis jualannya di spore sana

* Order Pertamanya adalah setelan Converse. Katanya dia tahu aku dari Web Http://toko.im/ klo Order selalu bilang ” Kasi yang terbaik ya “. Insha Allah teh, semaksimal mungkin. Beberapa waktu yang lalu teteh ini pamit untuk hijrah ke negeri jiran, Malaysia. Sempet vacum beberapa lama akhirnya come back again dengan fb dan WA. Alhamdulillaah meskipun sudah ga di Indo lagi, kerjasama kita bisa tetep berlanjut. Pernah di suatu obrolan WA beliau bilang namaku mirip2 Pak Gita, Atau Gita Irawan Wiryawan. Tapi sumpah deh, aku ga ada hub sodara ama beliau, hehe.

* Aku lupa awalnya dia ini order apa, Cuman yang aku tahu ni orang cepet banget akrabnya.  Ga di bbm, ga di wa adaaaaa aja yang diomonginnya. Kalo aku upload foto masakan dia komen, sharing resep2. Dia juga yang ngajarin aku bikin pie susu Bali. Dan dia juga yg bikin paduan pop mie ama bon cabe, untuk menyaingi ramen. hehe. Lama2 kita makin akrab aja, sehari tanpa ngisengin dia rasanya dunia ini sepiiiiiii. Dia juga satu2nya orang yang tahu sejarah Onta. Dan aku juga yang tahu kalo dia suka nangkring di meja nguber2 kodok. Hahahahaha. Dpnya yang sering pasang gambar kucing bikin anakku betah mlototin thu DP ampe aku susah balas chattingan orang.
* Alamatnya di Taluk Kuantan.  Pertamanya dia suka tanya2 baju anak, lama2 dia melamarku. Untuk jadi reseller, hehe. Pas aku ditinggal mudik ma ayangku, dia yg paling puas kayaknya manas2in aku, mamingan ma keluarganya lah, jalan2 lah. Sumpah, ngejekin aku banget yg ga bisa kemana2 karena ayangku lagi di kampung. Beliau juga salah satu orang yg sering jadi korban amnesia ringanku, hahahaha. jadi klo ada orderan dia yang ketinggalan itu sudah maklum lagi ya say, wkwkwkwkwk
* Ni Dia…. Sebenarnya dia ini adek kelasku. Kampungnya juga deket. Tapi karena aku ni kuper berat waktu di kampung, aku ingat2 lupa ama wajahnya. Suatu hari kita bbm-an karena awalnya kk dia yg order baju. Dia pun melamar jadi resell, obrol punya obrol ternyata dia ini nikahnya ama temen sekelas aku waktu SMP, yang sekarang jadi Boss bengkel di Cipetir sana. Beuhhhh… dunia ternyata cuma selebar daun sirih kalo gini kasusnya, hehehe. Dia yang aku ajarin untuk bener2 mandiri, totalan sendiri, transfer semaunya, dan kebanyakannya kalo transfer selalu lebih alias ada deposit mulu. Hahahaha…. Meskipun awalnya sedikit ragu dengan keseriusannya jualan baju online, lama2 aku melihat dia ini punya bakat bagus juga. Mungkin karena pengalamannya jualan produk2 MLM itu membantunya jadi seorang seller yg handal.
Lanjut ke Part 3…..

Google Ads

Recommended For You

About the Author: admin

Lina Irawan adalah Seorang Ibu Rumah Tangga, Istri, Produsen Baju Muslim, Hijab dan Cadar Label AleenaHijab.com, Menyukai Masak – Masakan. Film India, dan Drama Korea serta The Flash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *