Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 3

cute friends

Lanjut lagi nih ke part 3

* Beliau ini orang Singkawang. Pertama order di aku katanya buat pake sendiri. Saat itu aku belom melihatnya jualan online ( Atau akunya yg kurang perhatian kali yak, hehehe). Dan ternyata orderannya itu ada yang ketinggalan, turbannya. OMG… ngerasa bersalah banget meskipun akhirnya berahkir bahagia, xixixixi. Pernah juga ganti nama di BBM nya, sampe aku bingung, ni orang sapa yak, kok perasaan namanya ga kenal, padahal dia ada di kontak VIP. ternyataaaaa setelah obrol punya obrol, tau juga aslinya, wkwkwkwk

* Awalnya dia hanya customer, dari gayanya aku bisa tahu kalo dia tukang belanja online. Barang sampe langsung kasi testimoni. Meskipun idenya mungkin bukan dari aku, tapi aku tahu aku salah satu yang menyemangatinya untuk jualan online. Dan dia emang sangat berbakat. Sebagai New Bie aku kagum liat perkembangannya yg cepat, mirip dengan sepupuku di bogor yang semangatnya selalu membara. Dia tinggal di tambunan, Jakarta. Selain jadi salah satu resellerku, dia dan mamanya jadi agen pulsaku juga. Tetep semangat Ya MOM….;)

* Dia tinggalnya di Cibadak, order pertamanya lumayan banyak, itu sekitar setahun lalu menjelang lebaran. Selain order kita juga sering chatting di BBM. Daaaaaan ternyata, dia itu sahabatnya Bun Uthaw, sobat karibku sejak SD. Beuhhhh…. jadinya diapun makin percaya kalo aku bukanlah seller tipu2, hahaha. Dan aku semakin menyadari sempitnya dunia ini. Sempet dia curcol pengen belajar jualan juga, tapi sampe detik ini kayaknya masih sibuk. Belom ketagian dianya, hahaha

* Beliau ini orang Cisolok, Pelabuhan ratu. Tapi sekarang sedang ada di Taiwan. Hmmm cemburu aku, jangan2 dia pacaran ama mantanku, Tao Ming Se. xixixixi. Orderannya selalu dikirim ke Cisolok. dan setelah bincang2 lama akhirnya aku tahu kalau beliau itu satu angkatan ama Kakakku waktu SMP. Cepet pulang teh, jangan betah2 di Taiwan ya….;)

* Dia teman SMA ku dulu, pernah sekelas dengannya waktu di kelas IPA2.  meskipun sekelas aku ga begitu akrab dengannya. Maklum aku kan anak kampung yang kurang gaul, hehehe. Sementara dia primadonanya deh di kelas itu. waktu aku masih jadi Dropshipper, dia paling banyak orderannya. Akhirnya sempet vacum waktu dia mulai skripsi kuliahnya.  walaupun gitu dia tetep jualan meskipun ga sengebut dulu. yang masih aku inget dulu dia punya langganan seorang kupu2, hahahaha

 

part 3 udah, buat yang belum saya colek jangan punya anggapan saya melupakanmu yah. semua resell dan customers selalu berkesan di hati saya, dan inshaAllah saya selalu ingat.

 

Google Ads

Recommended For You

About the Author: admin

Lina Irawan adalah Seorang Ibu Rumah Tangga, Istri, Produsen Baju Muslim, Hijab dan Cadar Label AleenaHijab.com, Menyukai Masak – Masakan. Film India, dan Drama Korea serta The Flash

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *