Karakteristik Kain Titanium Saten

Seiring dengan makin berkembang pesatnya industri sandang di negeri ini. Semakin bermunculan juga jenis dan rupa2 kain yg merupakan bahan bakunya. Dulu sekali kain itu yg cukup familiar buat aku sendiri cuma... Read more »

Karakteristik Kain Jersey Serena

Baju Aisyah syar’i di atas adalah salah 1 baju yang dijual di toko saya. Baju syar’i dengan hiasan renda rainbow dan bergo no pad ini sangat cantik. Memenuhi syarat bagi anda yg... Read more »

Google Ads

Karakteristik Kain Jacquard

Hai…. ketemu lagi. Apa kabar semuanya? semoga yang baca ini siapapun dan dimanapun dalam keadaan sehat dan bahagia selalu. Sudah lama rasanya tidak ngisi blogQ tercinta ini. Sibuk dengan Olshopku membuat hiburanQ... Read more »

Minal Aidin Walfaidzin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum…..   Meskipun lebaran telah usai dan kini sudah mulai masuk lagi waktunya kerja, tapi tetep saya kasih judul seperti di atas.... Read more »

Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 3

Lanjut lagi nih ke part 3 * Beliau ini orang Singkawang. Pertama order di aku katanya buat pake sendiri. Saat itu aku belom melihatnya jualan online ( Atau akunya yg kurang perhatian... Read more »

Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 2

Lanjuuuuuut ke Part 2 * Awalnya dikenalin sesorang yang jauh dari seberang. Nyari2 maxi sherina katanya sih untuk temennya . Sempat aku fikir ni orang iseng aja. Tapi meskipun gitu tetap aku... Read more »

Mengenal Jenis – Jenis Kain

Kini yang namanya online shop udah menjamur dimana – mana. Ketika anda tidak kepikiran untuk terjun di dalamnya, mungkin suatu hari anda akan berfikir untuk mencoba beli baju secara online. Tidak ada... Read more »