Ketemu Temen Narsis

Jum’at kmaren dalam rangka sama. Yaitu weekend an skalian nyari hp yg aq taksir. Kita pergi ke Jogja City Mall. Setelah sebelumnya ke Mangkubumi ambil blackberry monza yg direpair untuk ke 4x... Read more »

Anak Perfeksionis

Tidak ku ketahui lebih awal. Gejalanya terjadi sekarang2 aja. Sebelumnya aku mengira kebiasaannya yang suka mengembalikan barang jatuh ketempatnya merupakan kebiasaan baiknya yg dia ikuti dari kedua orangtuanya. Namun belakangan ini beberapa... Read more »

Google Ads

Akhirnya Berpelukan juga dengan Teletubbies

Yeaaaaayyyy Berpelukaaaaaaaaannnnnnnnnnn Read more »

Minal Aidin Walfaidzin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum…..   Meskipun lebaran telah usai dan kini sudah mulai masuk lagi waktunya kerja, tapi tetep saya kasih judul seperti di atas.... Read more »

Sesekali Saya Pun Menangis

Nobody perfect… Kesabaran udah dikantongi sebanyak2nya, cuman yang namanya bisnis kadang ga semuanya menghasilkan ataupun berujung senyuman. Apalagi buat aku yg menjalaninya dengan single fighter. Seorang konsumen ataupun reseller hanya melihatku sebagai... Read more »

The Beautiful Of Yogyakarta

5 years I’ve been a resident of Yogyakarta. A city with different customs and cultures of the region I come from. Had felt strange with all the circumstances in which the town... Read more »

Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 1

Hari ini bener – bener pengen nulis, kali ini aku ingin cerita tentang romantika aku dan para reseller juga customers.  80 % dari beliau2 itu belom pernah ketemu aku di kehidupan nyata,... Read more »

Jadilah Customers dan Resellers Yang Pinter

Akhirnyaaaaaa setelah sekian abad vacum tidak menelorkan tulisan apapun aku bisa juga mengisi blogku tercintah ini. Bukan karena lagi kebanyakan nganggur nih, tapi aku sudah gatel pengen menuliskan yang sudah sekian lama... Read more »

Mama Pun Menasehati Aku

HAri ini 20 Januari 2014, Kemaren 19 Januari aku mimpi ketemu mamaku. Mama yg sudah 6 tahun dipanggilNya. Dalam mimpiku, mama menunjukkan betapa sakitnya waktu mama ditinggalkan bapak yang meninggal karena tabrakan... Read more »

Welcome 2014

ini tanggal 2 Januari 2014. 2 Hari lalu tepatnya 31 Desember aku ultah yg ke 30. wooooww dah tuiiiir. ohhh tidaaak, saya masih abege kok, hahahaha. Yg jelas jatah hidupku di dunia... Read more »