Bhula Dena

  Kadang kita mau melakukan dan memberikan yang terbaik untuk orang yang kita cintai. Apapun kita lakukan. Seperti yang dilakukan Rahul untuk Aarohi, orang yang sangat dicintainya. Apapun Rahul lakukan untuk mengorbitkan... Read more »

Sonu Na Sangemarmar

  Uhuuuuuyyyyy klepek – klepek deh denger lagu ini.  Kok ada manusia romantis gitu ya. Namanya juga film ya, karena kalo di dunia nyata susah nyari yang romantis itu. Beruntungnya aku jadi... Read more »

Google Ads

“Kabhi Jo Baadal Barse” | Jackpot | Romantic Video Song |

  Kembali aku menemukan Video klip lagu yang dinyanyikan Arijit Singh. Seperti biasa aku hunting yang mellow and romantis, seperti aku tentunya. Yaaaa…. walau bagaimanapun orang mencari sesuatu itu pasti yang sesuai... Read more »

Tum Hi Ho dan terjemahannya ( Aasiqui 2 )

  Pertamanya aku berniat ngisi playlist di bbku, aku cari2 lagu yang lagi hits di India sono, eh…. ketemu deh ama lagu ini. Begitu aku liat klipnya, langsung jatuh cinta pada pandangan... Read more »

Chahoon Main Ya Na Lyrics and Translation (Aashiqui 2)

Lagi demen banget ma lagu ini. musiknya ama suaranya bagus bangeeeeettt. Ga bosen dengerinnya berulang2… Movie: Aashiqui 2 Music: Jeet Ganguli Lyrics: Irshad Kamil Singers: Arijit Singh, Palak Muchchal Tu hi ye... Read more »