Monthly Archive: May 2014

0

Kuliner Jogja Pilihanku Part – 1

Bicara kuliner udah pasti Jogja salah satu jawaranya. Meskipun baru sebagian kecil aja yang pernah aku singgahi. Berhubung aku tinggal di daerah Selatan, jadi kulinernya kebanyakan emang berlokasi di selatan Yogyakarta. Oke kita mulai...

0

Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 3

Lanjut lagi nih ke part 3 * Beliau ini orang Singkawang. Pertama order di aku katanya buat pake sendiri. Saat itu aku belom melihatnya jualan online ( Atau akunya yg kurang perhatian kali yak,...

12

Sinopsis Aashiqui 2 ( dengan foto ) Part- 1

Hari ini sebenarnya hari liburku, aku dilarang ayang untuk menghandle orderan. Tapi maaf aku terlalu mencintai pekerjaanku. Jadi aku tetep fb-an, wechat-an, BBM-an, WA-an, dan Blog-an. hahahaha. Meskipun gitu hari libur ini aku gunakan...

0

Bhula Dena

  Kadang kita mau melakukan dan memberikan yang terbaik untuk orang yang kita cintai. Apapun kita lakukan. Seperti yang dilakukan Rahul untuk Aarohi, orang yang sangat dicintainya. Apapun Rahul lakukan untuk mengorbitkan Aarohi menjadi...

0

Sonu Na Sangemarmar

  Uhuuuuuyyyyy klepek – klepek deh denger lagu ini.  Kok ada manusia romantis gitu ya. Namanya juga film ya, karena kalo di dunia nyata susah nyari yang romantis itu. Beruntungnya aku jadi pemilik salah...

119

Mengenal Jenis – Jenis Kain

Kini yang namanya online shop udah menjamur dimana – mana. Ketika anda tidak kepikiran untuk terjun di dalamnya, mungkin suatu hari anda akan berfikir untuk mencoba beli baju secara online. Tidak ada salahnya jika...

0

Aku dan My Lovely Resellz and Custs Part 1

Hari ini bener – bener pengen nulis, kali ini aku ingin cerita tentang romantika aku dan para reseller juga customers.  80 {c70bb0c996bae7d9328bec109455424697a1dc79a9a9120dea124948d386f7e0} dari beliau2 itu belom pernah ketemu aku di kehidupan nyata, tapi ketika...